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Dans votre hamac,bercé par l'odeur des bougainvillées.Laissez vos papilles vagabonder au gré des saveurs de nos iles.Ces recettes vont vous faires voyager

Recettes et Saveurs des Iles

Le poulet Huli Huli ( Hawaï ) à ma façon

Le poulet Huli Huli ( Hawaï ) à ma façon

Ingrédients pour 5 pers

10 à 12 morceaux de poulets : hauts de cuisse, pilons (ou un poulet coupé en deux)
Pour la marinade et la cuisson du poulet :
60 ml de ketchup
60 ml de sauce soja
120 ml de bouillon de poule (maison ou en cubes)
80 ml de vin blanc
3 cuil à soupe de sucre brun

1 cuil à soupe de miel
2 cm de gingembre frais, pelé et haché

Mélanger tous les ingrédients de la marinade et ajouter les morceaux de poulet. Laisser le poulet mariner le temps de préparer le barbecue.
Allumer le barbecue et mettre à cuire le poulet quand la braise est à point, c’est à dire rougeoyante et recouverte d’une fine pellicule de cendre.
Pour ce faire, égoutter les morceaux de poulet et réserver la marinade. Poser le poulet sur la grille du barbecue et retourner les morceaux très régulièrement, en badigeonnant à chaque fois la viande à l’aide du pinceau, avec la marinade réservée. La cuisson prend environ 40 minutes.

Servir avec du riz blanc ,une petite sauce pimentée et des petites patates douce

Bon appétit

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