750 grammes
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Dans votre hamac,bercé par l'odeur des bougainvillées.Laissez vos papilles vagabonder au gré des saveurs de nos iles.Ces recettes vont vous faires voyager

Recettes et Saveurs des Iles

Cari de boeuf aux chouchou et colombo

Temps : 1 h
Difficulté : facile
Ingrédients

- 1.5 kg de viande de bœuf (les plat côtes)
- 2 chouchous
- 5 petites pommes de terre
- 1 oignon
- 1 morceau de gingembre
- 2 branches de carry de poulet et de coriandre
- 3 tomates
- 1 petit pot de pâte de colombo
- Sel 
- poivre
- huile 


Préparation et cuisson

- Découper la viande en cubes moyens.
- Couper et nettoyer les chouchous et les pommes de terre.
- Mettre la viande, les pommes de terre et les chouchous à dégraisser dans une marmite.
- Ajouter la moitié d'une cuillerée à soupe de sel , le cumin et le cary poulet.
- Entre temps, faire un mélange de pâte de colombo et de cumin dans un peu d'eau tiède.
- Enlever les légumes de la cocotte et laisser la viande.
- Ajouter l'oignon coupé en fines lamelles, le gingembre écrasé avec le poivre.
- Mettre le tout dans la viande et laisser mijoter à petit feu.
- Puis mettre les tomates coupées en gros morceaux.
- Ajouter le colombo, un petit vert d'eau, et couvrir.
- Laisser cuire pendant 30 minutes.
- Vérifier la cuisson et le sel.
- Ajouter les pommes de terre et le chouchou.
- Laisser mijotée encore 10 à 15 minutes.
- Vers la fin de la cuisson, ajouter le coriandre.

Servir avec du riz et petit piment . Bon appétit 
 

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