750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Dans votre hamac,bercé par l'odeur des bougainvillées.Laissez vos papilles vagabonder au gré des saveurs de nos iles.Ces recettes vont vous faires voyager

Recettes et Saveurs des Iles

Emincé de poulet sauté au rhum

Ingrédients pour 4 pers : 

4 escalopes de poulet ou 4 cuisses

5 cl de rhum

40 cl de lait de coco

1 oignon

2 gousses d'ail

Ciboulette

Persil

Découper le poulet en lanières. Le faire revenir avec l'oignon, l'ail, la ciboulette et le persil jusqu'à ce qu'il soit doré.
Flamber avec le rhum.
Mouiller avec le lait de coco. Rajouter le colombo et le fond de volaille.
Laisser mijoter à couvert pendant 30 minutes.
Note de l'auteur
A servir avec du riz créole.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article