750 grammes
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Dans votre hamac,bercé par l'odeur des bougainvillées.Laissez vos papilles vagabonder au gré des saveurs de nos iles.Ces recettes vont vous faires voyager

Recettes et Saveurs des Iles

Poulet Yassa

Nombre de personnes: 4

Le temps de marinade: 2 heures ou toute la nuit

Temps de cuisson: 45 minutes

Ingrédients:

1 poulet entier, coupé en morceaux de tailles moyennes
4 oignons, tranchés 

4 citrons
2 cuillères à soupe de moutarde, de préférence de la moutarde de Djion
6 cuillères à soupe d’huile
1 tête d’ail
2 Maggi cubes, facultatif
2 cuillères à soupe de poivre noir ou blanc
1 piment
Du sel, selon votre goût
 

Préparation 

Etape 1 : Marinez le poulet avec 1 cuillère à soupe de moutarde, la moitié de l’ail, 2 citrons, du poivre noir, puis conserver dans le réfrigérateur pendant au moins 2 heures.

Etape 2: Tranchez et marinez les oignons avec le reste du moutarde, les citrons, le poivre noir (comme vous l’avez fait avec le poulet).

Etape 3: Faites griller le poulet au BBQ .

Etapes 4: Chauffez l’huile et faites dorez les oignons, puis ajouter le reste d’ail, le citron,le poulet grillé, 2 tasses d’eau, les Maggi cubes, le piment et salez.

Laissez mijotez pendant 30 ou 40 minutes jusqu’à ce que le poulet soit prêt et que le liquide contenu dans la sauce soit presque totalement absorbé.

Servir avec du riz blanc 

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C
Très appétissant
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