750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Dans votre hamac,bercé par l'odeur des bougainvillées.Laissez vos papilles vagabonder au gré des saveurs de nos iles.Ces recettes vont vous faires voyager

Recettes et Saveurs des Iles

Ragoût de cabri.

Ingrédients : Pour 4 personnes.
- 1.5 kg de cabri.
- 3 gousses d'ail.
- 3 oignons.
- 40 cl de vin.
- 3 petites tomates.
- 1 piment.
- 1 bouquet de persil.
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
- Un morceau de gingembre.
- Une cuillère à soupe de farine.
- Sel.

Découpez le cabris en morceaux de 3 cm environ.

Hachez les oignons et le persil.

Pilez ensemble l'ail et le gingembre.

Découpez les tomates en dès.

Mettre dans une marmite l'huile, les morceaux de cabris, les oignons et le persil. Laissez dorer quelques minutes.

Ajouter le mélange pilé, bien mélanger.

Saupoudrez la cuillère de farine dans votre marmite et ajoutez les tomates le sel et le vin.

Laissez tranquillement mijoter en remuant de temps en temps, pendant environ 1 heure à feu doux avec un couvercle sur la marmite.

Servez chaud avec du riz blanc des gros poids et une petite pâte piment

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article