750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Dans votre hamac,bercé par l'odeur des bougainvillées.Laissez vos papilles vagabonder au gré des saveurs de nos iles.Ces recettes vont vous faires voyager

Recettes et Saveurs des Iles

cari de poulet aux champignons

Ingrédients pour 4 pers.

1 Poulet ou 6 blancs , 5 cuisses ou haut de cuisse 
2 Oignons
3 Gousses D'ail
6 à 7 Tomates
500 g de Champignons
persil
thym

On détaille le Poulet en morceaux sauf pour les cuisses et haut de cuisse bien sur, on émince les Oignons, les Tomates, on pile ensemble l' Ail, le sel et le poivre.

On fait revenir le Poulet dans de l'huile, on ajoute l' Ail écrasé, puis les Oignons que l'on fait colorer.

On ajoute ensuite le thym et le Tomates, on fait cuire 5 minutes;

On ajoute ensuite un verre d'eau et on laisse cuire 5 minutes à couvert;

Rajouter les champignons et on fait cuire 10 minutes de plus.

On saupoudre le tout le persil haché.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article