Dans votre hamac,bercé par l'odeur des bougainvillées.Laissez vos papilles vagabonder au gré des saveurs de nos iles.Ces recettes vont vous faires voyager
24 Juin 2017
Ingrédients
1 bouquet de brèdes Mafane
1 morceau de gingembre (environ 1,5 cm)
3 gousses d’ail
2 tomates
1 oignon
10 cl d’eau
huile
Laver et trier les feuilles des brèdes en retirant celles qui sont abimées.
Ciseler les feuilles et réserver.
Laver puis couper les tomates en dés fins.
Eplucher l’ail et le gingembre.
Piler le sel, l’ail et le gingembre.
Eplucher et émincer l’oignon finement.
Faire roussir l’oignon.
Ajouter l’ail et le gingembre pilés.
Ajouter les tomates et laisser compoter quelques minutes à feu moyen.
Mettre les brèdes et mélanger.
Ajouter l’eau et cuire à feu moyen jusqu’à ce que les brèdes soient bien tendres.
Goûter avant de rectifier le sel.
Servir avec du riz blanc saucisse frit et un ti piment
Bon appétit