750 grammes
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Dans votre hamac,bercé par l'odeur des bougainvillées.Laissez vos papilles vagabonder au gré des saveurs de nos iles.Ces recettes vont vous faires voyager

Recettes et Saveurs des Iles

Gâteau de chouchou aux pruneaux (par Ange Georges)

Gâteau chouchou et pruneau

Ingrédients -

6 Chouchou (Christophines/chayotte)

- 150 g de pruneaux dénoyautés

- Rhum.

- 4 œufs

- 2 cuillères à café d'extrait de vanille.

- 6 cuillères à soupe de farine.

- 80 g de sucre roux.

- 80 g de beurre.

- 1 sachet de levure.

Préparation.

-Mettre les pruneaux à tremper dans un peu de rhum. Épluchez les chouchou et ensuite coupez les chouchou en deux en enlevant le grain. -Faites cuire les morceaux dans un autocuiseur à vapeur pendant 35 minutes.Vérifiez la cuisson, les morceaux doivent être tendres.

-Égouttez les morceaux,puis passer au presse purée -Faire fondre le beurre et battre les œufs en omelette,ajouter le sucre et mélanger. -Ajouter la purée de chouchou,le beurre fondu,la farine,la levure,les pruneaux,les 2 cuillères à café d'extrait de vanille -Beurrer et chemiser le moule. Verser la préparation dans le moule. Mettre au four thermostat 6 (180 °) pendant 45 à 55 min

-le gâteau doit être bien doré,

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