Dans votre hamac,bercé par l'odeur des bougainvillées.Laissez vos papilles vagabonder au gré des saveurs de nos iles.Ces recettes vont vous faires voyager
27 Février 2015
Ingredient pour 6 pers
1 poulet
2 oignons couper en petits morceaux
1 c à soupe d’huile
3 gouses d’ail
1 boîtes de tomates pelées ou 3 tomates fraiche
bouquet garni
1 c à soupe de persil
sel, poivre
500 g de haricot vert
eau
Préparation :
Mettre les haricots vert trempé dans de l’eau chaude sans cuisson.
Dans la cocote, faite revenir vos morceaux de poulets, salez, poivrez.
Quand ils sont légèrement dorer, rajouter les oignons, l’ail, le bouquet garni , persil, bien mélanger et laisser mijoter 2 minute.
Ajouter les tomates concasser, bien mélanger.
Ajouter les haricots égoutter et 200 ml d’eau et bien mélanger le tout.
Mettre le couvercle de la cocote et programmez 35 minutes.
Baissez le feu.
Ouvrez la cocote, et il ne reste plus qu’à servir avec du riz blanc.