Dans votre hamac,bercé par l'odeur des bougainvillées.Laissez vos papilles vagabonder au gré des saveurs de nos iles.Ces recettes vont vous faires voyager
27 Février 2015
1 grosse poule pays(1 ,5kg)
4 oignons pays
1 tomate
6 gousses d'ail
1 /2 cuillère à café de curcuma
1 boite de petits pois fins
sel, poivre, huile
Coupez le poulet en petits morceaux et émincez les oignons.
Pilez ensemble l'ail, le sel et le poivre puis coupez la tomate en petits dés.
Faites dorer les morceaux de poulet puis ajouter les oignons émincés et faites revenir 3mn.
Ajoutez le mélange d'ail écrasé ainsi que le curcuma.
2mn passées, vous pouvez ajouter la tomate et faites cuire 4mn.
Egouttez les petits pois puis ajoutez-les dans votre préparation ainsi qu'un verre d'eau.
Faites mijoter pendant environ 1 /4 heure.
Continuez si le poulet n'est pas tout à fait cuit.
Un peut de riz blanc avec et un rougail tomate . Bon appetit