Dans votre hamac,bercé par l'odeur des bougainvillées.Laissez vos papilles vagabonder au gré des saveurs de nos iles.Ces recettes vont vous faires voyager
28 Juillet 2018
Pour 4 personnes
Une courgette
1/2 oignon
Un piment (oiseau, antillais, cabri)
1c. à soupe d'huile neutre (pépins de raisin, arachide, colza.... Pas d'huile d'olive!)
Sel
1c. à soupe de jus de citron ou de vinaigre blanc
Râper la courgette. Vous pouvez également la détailler en très petits dés mais moi, je préfère la râper.
Emincez finement l'oignon
Pilez ensemble le sel et le piment
Mélangez le tout.
Ajoutez le jus de citron ou le vinaigre ainsi que l'huile. Mélangez à nouveau. C'est prêt!
Le sel fera dégorger la courgette. Préparer alors ce rougail au dernier moment pour éviter qu'il ne soit trop liquide et garder tout le croquant de la courgette.