Dans votre hamac,bercé par l'odeur des bougainvillées.Laissez vos papilles vagabonder au gré des saveurs de nos iles.Ces recettes vont vous faires voyager
4 Juin 2018
Ingrédients :
2 barquettes de gésiers
1 oignon
4 gousses d’ails
½ c à café de curcuma
1 boite de tomate pelée
2 feuilles de laurier
1 cube bouillon
1 petit piment (facultatif)
Persil
Préparation :
Bien laver et nettoyer vos gésier si cela n’est pas fais.
Éplucher et couper l’oignon en fine lamelle, écraser l’ail et réserver le tout.
Dans une sauteuse, mettre 3 c à soupe d’huile d’olive, et rajouter les oignons.
Laisser colorer un peu
Mettre les gésiers, l’ail, le curcuma, sel, poivre et bien mélanger.
Rajouter les tomates et le piment écrasé , tourner et laisser cuire pendant 5 minutes.
Rajouter deux verres d’eau chaude et laisser cuire pendant 1 heure à feu moyen, il faut que les gésiers soient tendre et la sauce onctueuse.
Et voilà, un bon plat de gésier sur lequel vous parsèmerai un peu de persil avant de servir avec du riz.