Dans votre hamac,bercé par l'odeur des bougainvillées.Laissez vos papilles vagabonder au gré des saveurs de nos iles.Ces recettes vont vous faires voyager
18 Mars 2020
Ingrédients / pour 8 personnes
1 lapin 1,2 kg
2 oignons
4/5 gousses d'ail
safran ou curcuma
thym
persil
oignons verts
sel, poivre
3 clous de girofle
1 bouteille de vin rouge
Découper le lapin en petits morceaux et laisser mariner une nuit avec 1/2 bouteille de vin.
Le matin faire égoutter le lapin avant la cuisson. Couper les oignons en lamelles, écraser l'ail, le sel, le poivre et les clous de girofle. Couper les tomates en petit morceaux.
Mettre une marmite sur le feu, ajouter les morceaux de lapin et tous les ingrédients. Laisser cuire pendant 5/10 minutes.
Rajouter de l'eau. Laisser mijoter 20/30 minutes. Rajouter 1 verre de vin à la cuisson. Laisser cuire jusqu'à ce que ce soit bien réduit.
Pour finir
Éteindre le feu. Couper le persil et les oignons verts et parsemer sur la viande.