Dans votre hamac,bercé par l'odeur des bougainvillées.Laissez vos papilles vagabonder au gré des saveurs de nos iles.Ces recettes vont vous faires voyager
14 Juin 2021
Liste des ingrédients :
800g de morue
3 oignons
2 gousses d’ail
1 branche de thym citron
3 tomates
huile
2 cuillères à café de curcuma
1 cuillère à café de gingembre
poivre et 1 petit piment (Facultatif)
Faites tremper la morue dans l’eau toute une nuit.
Émincez les oignons. écrasez l’ail et hachez les tomates.
Après le dessalage, faites bouillir le poisson pendant 10 min.
Après les 10 min de cuisson, retirez les arêtes et la peau de la morue. Émiettez-la en petits morceaux.
Versez un filet d’huile dans une poêle et mettez le poisson à dorer. Quand il commence à colorer, ajoutez les oignons, l’ail, le poivre, le sel, le thym, les épices (curcuma, gingembre, piment et poivre) et les tomates.
Mettez à feu doux et laissez cuire 30 min.