750 grammes
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Dans votre hamac,bercé par l'odeur des bougainvillées.Laissez vos papilles vagabonder au gré des saveurs de nos iles.Ces recettes vont vous faires voyager

Recettes et Saveurs des Iles

Cari de foie de porc

Pour 4 personnes

préparation: 1 heure 20

cuisson: 45 min

Ingrédients:

- 1 kg de foie de porc
- 2 oignons
- 5 gousses d'ail
- 5 tomates
- 2 clous de girofle
- 1/2 c à café de safran
- persil,thym,sel,poivre
- huile

Coupez le foie en morceaux,hachez l'oignon.

Pilez l'ail,les clous de girofle,le poivre et le sel.

Coupez les tomates en morceaux.

Faites chauffez l'huile puis faites dorer le foie.Réservez.

Faites dorer les oignons avec les épices pilées.

Ajoutez le safran,les tomates et le thym.Laissez cuire 5 min.

Ajoutez le foie,bien mélanger.

Couvrez puis laissez mijoter 10 min.

Ajoutez 1/2 verre d'eau,couvrez de nouveau puis laissez encore 30 min.

Hachez le persil puis saupoudrez le plat avant de servir avec du riz.


Cari de foie de porc
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