Dans votre hamac,bercé par l'odeur des bougainvillées.Laissez vos papilles vagabonder au gré des saveurs de nos iles.Ces recettes vont vous faires voyager
13 Novembre 2015
Pour 4 personnes
préparation: 1 heure 20
cuisson: 45 min
Ingrédients:
- 1 kg de foie de porc
- 2 oignons
- 5 gousses d'ail
- 5 tomates
- 2 clous de girofle
- 1/2 c à café de safran
- persil,thym,sel,poivre
- huile
Coupez le foie en morceaux,hachez l'oignon.
Pilez l'ail,les clous de girofle,le poivre et le sel.
Coupez les tomates en morceaux.
Faites chauffez l'huile puis faites dorer le foie.Réservez.
Faites dorer les oignons avec les épices pilées.
Ajoutez le safran,les tomates et le thym.Laissez cuire 5 min.
Ajoutez le foie,bien mélanger.
Couvrez puis laissez mijoter 10 min.
Ajoutez 1/2 verre d'eau,couvrez de nouveau puis laissez encore 30 min.
Hachez le persil puis saupoudrez le plat avant de servir avec du riz.