Dans votre hamac,bercé par l'odeur des bougainvillées.Laissez vos papilles vagabonder au gré des saveurs de nos iles.Ces recettes vont vous faires voyager
13 Novembre 2015
Ingrédients
700 g de tripes
5 grosses tomates
2 oignons
5 gousses d'ail
1 morceau de gingembre
Thym
Sel/poivre
2 c à s de curcuma
Piments
Lavez et faîtes bouillir les tripes et coupez-les en petits morceaux ( pas trop fins)
Faîtes revenir les oignons hâchés dans un peu d'huile.
Pilez l'ail , sel , poivre , piments et gingembre.
Rajoutez ce mélange aux oignons revenus et faîtes roussir le tout.
Mettez ensuite les tomates en morceaux le curcuma et le thym.
Laissez cuire en compote et ajoutez ensuite les morceaux de tripes.
Rajoutez de l'eau et laissez mijoter a feux doux (1 heure)
A la fin, les tripes ne doivent pas être durs et la sauce réduite (il faut en laisser un peu tout de même).
Servire avec du riz et le rougail qui va avec. Bon apetit