Dans votre hamac,bercé par l'odeur des bougainvillées.Laissez vos papilles vagabonder au gré des saveurs de nos iles.Ces recettes vont vous faires voyager
25 Mai 2018
- 1 poisson
- ail
- piment
- jus de citron
- sel
- lard fumé
- 2 cuillère de concentré de tomates
- 1 oignon
- poivre
- huile
temps de préparation : 1 h pour la macération et 20 mn pour la cuisson
- nettoyer et couper le poisson en tranches
- le mettre à mariner une heure dans : ail, piment, jus de citron et sel
- faire chauffer un fond d'huile pour dorer les tranches sans trop les cuire et reserver
- dans la même huile faire revenir l'oignon émincé, quelques dés de lard fumé et le concentré de tomates
- ajouter le poisson
- laisser cuire un instant
- rallonger la sauce d'un demi verre d'eau
- saler et poivrer puis couvrir
- laisser mijoter à feu doux 10 mn
Servir avec du riz ou de pomme de terre vapeur. bon appétit