750 grammes
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Dans votre hamac,bercé par l'odeur des bougainvillées.Laissez vos papilles vagabonder au gré des saveurs de nos iles.Ces recettes vont vous faires voyager

Recettes et Saveurs des Iles

DAUBE DE POISSON CREOLE


- 1 poisson
- ail
- piment
- jus de citron
- sel
- lard fumé
- 2 cuillère de concentré de tomates
- 1 oignon
- poivre
- huile

temps de préparation : 1 h pour la macération et 20 mn pour la cuisson

- nettoyer et couper le poisson en tranches
- le mettre à mariner une heure dans : ail, piment, jus de citron et sel
- faire chauffer un fond d'huile pour dorer les tranches sans trop les cuire et reserver 
- dans la même huile faire revenir l'oignon émincé, quelques dés de lard fumé et le concentré de tomates
- ajouter le poisson
- laisser cuire un instant
- rallonger la sauce d'un demi verre d'eau
- saler et poivrer puis couvrir
- laisser mijoter à feu doux 10 mn

Servir avec du riz  ou de pomme de terre vapeur. bon appétit 

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D
Un très bon plat ! <br /> merci pour la recette.
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G
Merci à vous