750 grammes
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Dans votre hamac,bercé par l'odeur des bougainvillées.Laissez vos papilles vagabonder au gré des saveurs de nos iles.Ces recettes vont vous faires voyager

Recettes et Saveurs des Iles

Bredes Mafane

 

Ingrédients

 

1 bouquet de brèdes Mafane

1 morceau de gingembre (environ 1,5 cm)

3 gousses d’ail

2 tomates

1 oignon

10 cl d’eau

huile

 

Laver et trier les feuilles des brèdes en retirant celles qui sont abimées.

Ciseler les feuilles et réserver.

Laver puis couper les tomates en dés fins.

Eplucher l’ail et le gingembre.

Piler le sel, l’ail et le gingembre.

Eplucher et émincer l’oignon finement.

Faire roussir l’oignon.

Ajouter l’ail et le gingembre pilés.

Ajouter les tomates et laisser compoter quelques minutes à feu moyen.

Mettre les brèdes et mélanger.

Ajouter l’eau et cuire à feu moyen jusqu’à ce que les brèdes soient bien tendres.

Goûter avant de rectifier le sel.

Servir avec du riz blanc  saucisse frit et un ti piment​​​​​​​​​​​​​​

Bon appétit 

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