Dans votre hamac,bercé par l'odeur des bougainvillées.Laissez vos papilles vagabonder au gré des saveurs de nos iles.Ces recettes vont vous faires voyager
27 Mars 2015
-1 kg de viande de porc
-1 gros oignon
-3 gousses d'ail
-2 cuil.à c. de thym
-2 cuil.à c. de persil
-3 cuil à c. de pâte à colombo
-1/2 cuil.à c. de pâte de piment ou en poudre
-sel-poivre
-3 cuil. à s d'huile
Coupez la viande en cube et Coupez finement l'oignon et l'ail
Dans un saladier , mélanger la viande + l'oignon + l'ail+ 2 cuil. à c. de colombo + thym +persil et poivrez
Veillez à ce que la viande soit bien "enrobée" de colombo
Faire mariner pendant 1 h au frais
Faire revenir la viande dans l'huile (sans la marinade: oignon + ail)
Quand la viande a une bonne couleur rajoutez la marinade ( oignon + ail)
Rajoutez 1 cuil. à c. de colombo + piment
Poivrez à nouveau et saler
Mouiller a hauteur recouvrir et faire mijoter pendant au moins 1 heure.
Servir avec du riz et bon appétit