750 grammes
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Dans votre hamac,bercé par l'odeur des bougainvillées.Laissez vos papilles vagabonder au gré des saveurs de nos iles.Ces recettes vont vous faires voyager

Recettes et Saveurs des Iles

Colombo de porc

-1 kg de viande de porc

-1 gros oignon

-3 gousses d'ail

-2 cuil.à c. de thym

-2 cuil.à c. de persil

-3 cuil à c. de pâte à colombo

-1/2 cuil.à c. de pâte de piment ou en poudre

-sel-poivre

-3 cuil. à s d'huile

Coupez la viande en cube et Coupez finement l'oignon et l'ail

Dans un saladier , mélanger la viande + l'oignon + l'ail+ 2 cuil. à c. de colombo + thym +persil et poivrez

Veillez à ce que la viande soit bien "enrobée" de colombo

Faire mariner pendant 1 h au frais

Faire revenir la viande dans l'huile (sans la marinade: oignon + ail)

Quand la viande a une bonne couleur rajoutez la marinade ( oignon + ail)

Rajoutez 1 cuil. à c. de colombo + piment

Poivrez à nouveau et saler

Mouiller a hauteur recouvrir et faire mijoter pendant au moins 1 heure.

Servir avec du riz et bon appétit

Colombo de porc
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