750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Dans votre hamac,bercé par l'odeur des bougainvillées.Laissez vos papilles vagabonder au gré des saveurs de nos iles.Ces recettes vont vous faires voyager

Recettes et Saveurs des Iles

Poulet au curry de madras

Pour 4 à 6 pers
1 poulet coupé en morceaux
1 oignon ciselé
3 gousses d'ail hachées
1 cc de beurre clarifié
2 cas d'huile
1 cube de bouillon de volaille
Sel , poivre , 1 cas de curry de madras et 1 cc d'épices indiennes
1 cas de dé de poivron vert et rouge
1 cas de petits pois surgelés
1 cas de carottes coupées en dé ou en rondelles
3 cas de pulpe de tomate
Riz basmati
Dans une sauteuse faire revenir dans l'huile et le beurre clarifié l'oignon et l'ail et les morceaux de poulet. Ajoutez les épices, le bouillon de volaille émietté et les légumes.
Cuire 5 minutes puis versez l'eau à hauteur et laissez cuire la volaille 20 minutes
Incorporez 250 gr de riz basmati , diminuer le feu, couvrir et laisser cuire jusqu'à évaporation de la sauce .
Parsemez d'un mélange de persil et coriandre ciselés et servir de suite.

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article