750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Dans votre hamac,bercé par l'odeur des bougainvillées.Laissez vos papilles vagabonder au gré des saveurs de nos iles.Ces recettes vont vous faires voyager

Recettes et Saveurs des Iles

Colombo de poisson

Ingrédients :

500 g de filet de poisson

2 oignons

6 gousses d’ail

1 aubergine

Sel, poivre

2 c à soupe de cive

1 c à café de tomate concentré

1 c à café de poudre de piment

Le jus de 1 citron

2 cuillères à soupe de pâte de colombo

Préparation :

Découper vos filet de poisson en morceaux de 4 cm, mettre dans un bol, avec le jus de citron, sel, poivre, 3 gousse d’ail écraser, 1 oignon hacher et 1 cuillère à café de pâte à colombo et la poudre de piment, et un peu d’eau.

Bien mélanger le tout et laisser reposer.

Pendant ce temps, hacher un oignon et la cive, piler les gousses d’ail restant, couper l’aubergine en gros morceaux.

Dans une sauteuse, mettre 3 cuillères à soupe d’huile, faire revenir l’oignon, l’ail et la cive.

Rajouter la tomate concentrée, mélangé, verser la sauce marinade du poisson, et mettre la pâte de colombo, bien mélangé.

Rajouter les morceaux d’aubergines et les morceaux de poissons, mélanger délicatement.

Versez un petit verre d’eau et laisser mijoter pendant une dizaine de minutes.

La sauce doit être onctueuse

Il ne reste plus qu’a servir avec du riz blanc et du citron confit.

Colombo de poisson
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article