Dans votre hamac,bercé par l'odeur des bougainvillées.Laissez vos papilles vagabonder au gré des saveurs de nos iles.Ces recettes vont vous faires voyager
27 Mars 2015
Ingrédients :
500 g de filet de poisson
2 oignons
6 gousses d’ail
1 aubergine
Sel, poivre
2 c à soupe de cive
1 c à café de tomate concentré
1 c à café de poudre de piment
Le jus de 1 citron
2 cuillères à soupe de pâte de colombo
Préparation :
Découper vos filet de poisson en morceaux de 4 cm, mettre dans un bol, avec le jus de citron, sel, poivre, 3 gousse d’ail écraser, 1 oignon hacher et 1 cuillère à café de pâte à colombo et la poudre de piment, et un peu d’eau.
Bien mélanger le tout et laisser reposer.
Pendant ce temps, hacher un oignon et la cive, piler les gousses d’ail restant, couper l’aubergine en gros morceaux.
Dans une sauteuse, mettre 3 cuillères à soupe d’huile, faire revenir l’oignon, l’ail et la cive.
Rajouter la tomate concentrée, mélangé, verser la sauce marinade du poisson, et mettre la pâte de colombo, bien mélangé.
Rajouter les morceaux d’aubergines et les morceaux de poissons, mélanger délicatement.
Versez un petit verre d’eau et laisser mijoter pendant une dizaine de minutes.
La sauce doit être onctueuse
Il ne reste plus qu’a servir avec du riz blanc et du citron confit.