Dans votre hamac,bercé par l'odeur des bougainvillées.Laissez vos papilles vagabonder au gré des saveurs de nos iles.Ces recettes vont vous faires voyager
25 Mai 2018
INGRÉDIENTS : 04 personnes
- 2 escalopes de poulet
- 3 poivrons ( 1 rouge, 1 jaune et 1 vert )
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 petit piment ( facultatif )
- Sel
- Poivre
- Thym
- 1 c. à café d'huile d'olive
Faîtes mariner votre poulet au moins 2 heures à l'avance.
Découpez vos escalopes en lamelles assez larges.
Lavez et découpez vos poivrons en lamelles comme le poulet .
Émincez votre oignon et pilez votre ail avec le piment
Mélangez le tout avec le sel, poivre, thym et l'huile d'olive.
Faîtes chauffer une poêle ou un wok, sans ajouter de matière grasse.
Faites cuire poulet et poivrons jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
A servir avec du riz jaune (safrané) ou sans accompagnement.
Bon appetit