Dans votre hamac,bercé par l'odeur des bougainvillées.Laissez vos papilles vagabonder au gré des saveurs de nos iles.Ces recettes vont vous faires voyager
Préchauffez le four à 200 °C (th. 6/7). Faites revenir le chorizo à sec dans une marmite allant au four, 5 min sur feu moyen. Transférez-le à l'écumoire sur une assiette couverte de papier absorbant.
Mettez la moitié de l'huile à chauffer dans la marmite. Faites-y dorer les cuisses de poulet 5 min en les retournant souvent. Réservez à couvert avec le chorizo.
Mettez le reste d'huile à chauffer. Faites- revenir l'oignon, les poivrons, l'ail et le piment 5 min environ en remuant, sans laisser colorer. Ajoutez le riz et remuez 30 s.
Remettez le chorizo et les cuisses de poulet. Ajoutez les haricots rouges, versez le bouillon et mélangez. Salez et poivrez légèrement. Portez à frémissements et couvrez. Enfournez pour 20 min.
Ôtez les cuisses de poulet, mélangez bien le contenu de la marmite, puis remettez les cuisses dessus. Couvrez et enfournez de nouveau pour 10 min environ: le poulet doit être cuit à cœur, le bouillon complètement absorbé et le riz bien tendre.