Dans votre hamac,bercé par l'odeur des bougainvillées.Laissez vos papilles vagabonder au gré des saveurs de nos iles.Ces recettes vont vous faires voyager
10 Février 2017
Ingrédients pour 4 pers
Fariner les morceaux de thon et les faire dorer dans une grande cocotte, 3 minutes de chaque côté, dans l'huile chaude. Les réserver dans une assiette.
Peler et émincer finement les oignons, les ciboules et l'ail. Peler les tomates après les avoir plongées 30 secondes dans de l'eau bouillante, les concasser grossièrement.
Faire chauffer l'huile restante dans la cocotte et faire revenir 5 minutes à feu moyen les oignons, les ciboules et l'ail. Ajouter les tomates, le bouquet garni , puis le piment entier. Porter à frémissement et laisser compoter 5 minutes.
Ajouter le poisson, allonger la sauce d'un peu d'eau. Saler et poivrer. Couvrir et faire cuire 15 à 20 mn sur feu très doux. Servir avec du riz .