Dans votre hamac,bercé par l'odeur des bougainvillées.Laissez vos papilles vagabonder au gré des saveurs de nos iles.Ces recettes vont vous faires voyager
26 Octobre 2018
Ingrédients du pâté créole : 1 kg de farine, 3 œufs, 3 blancs d’œufs, 1 sachet de levure, 1 sachet de sucre vanillé, 250 g de graisse de saindoux, 1 carry de porc, 100 g de sucre, liqueur (Marie-Brizard ou anisette)
Étapes du pâté créole
Mélanger 1 kg de farine, 3 œufs, 3 blancs d’œufs, 1 sachet de levure, 1 sachet de sucre vanillé, 250 g de graisse de saindoux, 100 g de sucre et un peu de liqueur
Aromatiser et colorer la pâte avec l'huile du cari porc
Bien mélanger
Étaler la moitié de la pâte sur une plaque pour le four
Disposer dessus des morceaux de viande du cari
Recouvrir avec l'autre moitié de la pâte
Décorer avec des restes de pâte et badigeonner avec un jaune d’œuf
Passer au four 45 min à 18°
Bon appétit