Dans votre hamac,bercé par l'odeur des bougainvillées.Laissez vos papilles vagabonder au gré des saveurs de nos iles.Ces recettes vont vous faires voyager
31 Mars 2019
Ingrédients pour 4 personnes :
3 c à s de miel, 4 blancs de poulet, 2 oignons, 25cl de bouillon de poule, 2c à s de sauce soja, 2 cà s de graines de sésame, 4 brins de basilic thaÏ ou de coriandre, 2 c à s d'huile d'arachide.
- découpez le poulet en cubes
- épluchez et émincez les oignons
- faire dorer le poulet et les oignons
- ajoutez la sauce soja, le miel et le bouillon, baissez le feu pour maintenir une petite ébullition
- laissez cuire entre 20 et 25 mn, quand la sauce devient nappante ajoutez le sésame et remuez délicatement pour enrober les morceaux de poulet, poivrez, parsemez de basilique effeuillé.